многие из нас путешествуют по разным городам. мне хотелось бы, чтоб каждый оставил тут часть из своей поездки.
начну
кто-куда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-06-10 21:04:28
Поделиться22012-06-10 21:13:19
Гомель=Прекравсный город
а вот Грозный-сити
а вот как оно там на самом деле
чот как-то фотки не грузятся. разберемся
Отредактировано Antonio (2012-06-13 22:15:21)
Поделиться32012-07-08 23:48:45
Как существо ненормальное и неровно дышащее в сторону реконструкции и старых эпох...
Путешествуя очень мало по нашей родине и странам её обрамляющим…хочу рассказать о фестивале, на котором была в эти выходные.
http://временаиэпохи.рф/ - это сайт, на котором представлена вся информация. Серия фестивалей. В этот раз темой было: «Московское царство. Век семнадцатый». Фестиваль этого года посвящен эпохе Смутного времени и «бунташному» 17 веку, а именно: стрелецкие полки, польские шляхтичи, мушкетеры и пикинеры европейских армий оживут у вас на глазах, воплощенные с детальной научной достоверностью. Ведь историческую реконструкцию иначе называют «живой историей».
Воот. Это всё проходило в Москве, на территория музея-заповедника «Коломенское». Кто там бывал, не даст соврать, что несмотря на то, что это всё находится на юге Москвы, впечатление создаётся, что ты находишься в отдалении от всего городского: огромный яблоневый сад (а также вишни, которые я обрывала и ела), большая территория, набережная, церкви и тропинки, дорожки, холмы и склоны. Лично я люблю Коломенское, сразу после Царицынского заповедника))
Ну и несколько фото… из многообразия которых пришлось выбирать.
Поделиться42012-07-31 02:37:45
Вот это да! Супер!